GroßE für Kleine in Rangersdorf

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren!

Der Verein "Große für Kleine in Rangersdorf" wurde im Dezember 2016 gegründet und hat bereits ca. 200 Mitglieder (Stand Dezember 2021). Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 10€ für Erwachsene und 5€ für Kinder pro Jahr.

Unser Verein möchte den Kindern, Jugendlichen und Eltern Alternativen zu Handy, Computer und Fernseher anbieten. Durch gemeinsame Aktivitäten, vor allem in der Natur, soll das Bewusstsein für die Umwelt gefördert werden. Des Weiteren sollen die Familien in und rund um Rangersdorf näher zusammengeführt und ein Ausgleich zum Alltagsstress geschaffen werden.

Der Vorstand und ihre Funktionen - Stand 2021

Im Herbst 2021 wurde Statutengemäß die Jahreshauptversammlung abgehalten. Der Vorstand bedankt sich hiermit erneut bei allen MitarbeiterInnen für die gute Zusammenarbeit in der vorigen Funktionsperiode.

Bei der Generalversammlung wurde ein neuer Vorstand gewählt, der sich wie folgt zusammensetzt.

Obfrau

Sandra Kerschbaumer (seit 2016)

Stellvertreterin

Cindy Noisternig (seit 2016)